Hotel & Restaurant Rellinger Hof in Rellingen
English

Buffet Auswahl

“Der frühe Vogel kann uns mal!”
 
Brunch-Buffet “Langschläfer”

[Inklusiv-Getränke]
Kaffee | Tee | heiße Schokolade | Frühstückssäfte

[Frühstücks-Buffet]
Brötchen | Brotsortiment
Rührei | gekochte Eier | Bacon | Bratwürstchen
Marmeladen | Obst | Milch | Joghurt | Müsli | Cerealien

[Vorspeisen-Buffet]
Bunte Blätter vom Salat der Saison | Rohkostsalat mit Kräuterdip
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich | Honig-Senf-Dillsauce
Glückstädter Matjesfilets mit Hausfrauensauce
Rote Bete Salat mit Hüttenkäse
Auswahl von Wurst- und Schinken-Spezialitäten | Käsewürfel

[Hauptspeisen-Buffet]
Kasselerbraten mit Rahmsauce | Leberkäse mit Spiegelei
Gemüse der Saison| Bratkartoffeln

[Dessert-Buffet]
Bircher Müsli | Beerenfrüchte

36,00 Euro | 11:00 bis 14:00 Uhr


 
“Wir sollten uns mehr Zeit nehmen! Mehr Zeit für Gespräche.
Mehr Zeit für gutes Essen. Mehr Zeit für Freunde und Familie.”
 
[Brunch-Buffet “Lieblingszeit”]

[Inklusiv-Getränke]
Begrüßungs-Prosecco
Kaffee | Tee | heiße Schokolade | Frühstückssäfte

[Frühstücks-Buffet]
Brötchen | Brotsortiment
Rührei | gekochte Eier | Bacon | Bratwürstchen
Marmeladen | Obst | Milch | Joghurt | Müsli | Cerealien

[Vorspeisen-Buffet]
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich | Graved Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Mozzarella mit Kirschtomaten, Basilikumpesto
Auswahl von Wurst- und Schinkenspezialitäten, Schnittkäse

[Hauptspeisen-Buffet]
Spanferkel-Rollbraten |Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Gemüse der Saison | Bratkartoffeln

[Dessert-Buffet]
Apfel-Crumble | Apfeldessert mit Streuseln überbacken
Schneegestöber | Schichtdessert mit Sahne, Baiser und Himbeeren

39,00 Euro | 11:00 bis 14:00 Uhr

 
“Es sind die Begegnungen mit Lieblingsmenschen,
die das Leben lebenswert machen.”
 
Kalt warmes Buffet “Lieblingsmensch”

[Am Tisch serviert]
Tomatencremesuppe | Basilikumschaum

[Vorspeisen-Buffet]
Zweierlei vom Lachs | Honig-Senf-Dillsacue | Limettensauce
Rosa gebratenes Roastbeef | Remouladensauce | Partyfrikadellen
Holsteiner Katenschinken an Honigmelone
Nicht nur für Vegetarier...
Brokkolitatar auf Roter Bete | Falafel-Partybällchen
Bunte Salatbar | verschiedene Toppings | Gefüllte Eier
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten | Basilikumpesto | Kürbiskernen
Brot | Brötchen

[Hauptspeisen-Buffet - Wählen Sie Ihre Hauptspeisen]
Krustenbraten vom Schwein oder Roastbeef, warm, rosa gebraten
Fischfilet in Dijon-Senfsauce oder Knusperschnitzel
Vegetarisch | Mediterrane Gnoccipfanne | Parmesan
Gemüse der Saison | Bratkartoffeln

[Dessert-Buffet]
Tiramisu | Creme aus Mascarpone | Espresso & Amaretto  
Heiße Liebe | Eisbombe | heiße Früchte

49,00 Euro

 
“Genieße den Moment, denn er ist einzigartig.”
 
Kalt warmes Buffet “Momente”

[Am Tisch serviert]
Rellinger Festtagssuppe | Gemüse | Klößchen | Eierstich

[Vorspeisen-Buffet]
Lachs, im Ganzen pochiert | Räucherlachs | Forellenfilet
Büffelmozzarella | Kirschtomate | Basilikum | Kürbiskerne
Roastbeef kalt | Remouladensauce | Partyfrikadellen
Holsteiner Katenschinken | Melone | Gefüllte Eier
Bunte Salatbar | Topping- Auswahl | Antipasti
Brot | Brötchen

[Hauptspeisen-Buffet]
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet überbacken
Grillgemüse-Pfanne | Rosmarinkartoffeln | Bratkartoffeln

[Dessert-Buffet]
Schneegestöber | Schichtdessert mit Sahne, Baiser und Himbeeren
Cheesecake im Glas | Fruchtsauce
Apfel-Crumble | Vanillesauce

55,00 Euro

 
“Das schönste Gefühl der Welt ist, wenn du jemanden lächeln siehst und weißt, dass du der Grund dafür bist!”
 
Kalt warmes Buffet “Happiness”

[Am Tisch serviert]
Rellinger Festtagssuppe | Gemüse | Klößchen | Eierstich

[Vorspeisen-Buffet]
Lachs, im Ganzen pochiert | Räucherlachs | Forellenfilet | Nordseekrabben
Roastbeef kalt | Remouladensauce | Partyfrikadellen
Vitello Tonnato | Kalbsrücken | Thunfischsauce | Kapernäpfel
Rote Bete Carpaccio | Hüttenkäse| Brokkolitatar
Büffelmozzarella | Kirschtomate | Basilikum | Kürbiskerne
Salatbar | verschiedene Toppings | 
Brot | Brötchen

[Hauptspeisen-Buffet]
Kalbsrücken, rosa gebraten | Duett vom Zander & Lachs in Dijon-Senfsauce
Vegetarisch | Schupfnudel-Gemüsepfanne
Marktgemüse | Bratkartoffeln

[Dessert-Buffet]
Creme brulee | im Glas serviert
Schokoladenbrunnen | Früchte der Saison | Marshmallows
Eisbombe | Fruchtsauce

58,00 Euro

 

Zurück