Hotel & Restaurant Rellinger Hof in Rellingen
English

Menü Auswahl

 

 

[Vorspeisen]

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
Wildkräutersalat | Wacholderäpfel 12,22

Rote Bete Carpaccio
Ziegenkäse |Mango | Rucola | 9,99

Tartar vom Lachs | Krabbencocktail im Gläschen | Forellenfilet
Salatbukett | 14,44

Blattsalate der Saison
Möhrchen | Kirschtomaten | Gurke | Paprika | Kräutercroutons | 5,55

 
[Suppen]

Rellinger Festtagssuppe
Klare Brühe | Gemüseeinlage | Fleischklößchen | Eierstich | 5,55

Klare Tomatensuppe | Gefüllte Nudeltaschen | 5,55

Cremesuppe von der Holsteiner Kartoffel | Kressehaube | 6,66

Süßkartoffelsuppe | Creme fraiche |  Röstzwiebeln | 7,77
 
[Auf Wunsch]
Warmes Baguette zur Vorspeise oder Suppe | 0,99

 
[Hauptgerichte - als Tellergericht serviert]

Wählen Sie zunächst Ihr Fleischgericht. Im Preis inbegriffen servieren wir Ihnen
5 Gemüsebeilagen und 1 Kartoffelbeilage Ihrer Wahl.

[Schwein]
Krustenbraten vom Schwein | 17,77
Schweinefilet | rosa gebraten | 19,99

[Rind / Kalb]
Kalbstafelspitz | 16,66
Schmorbraten vom Rind | 18,88
Roastbeef | rosa gebraten | 21,11
Medaillons vom Rinderfilet | 32,22

[Geflügel]
Gefüllte Poulardenbrust | 16,66
Barbarie Entenbrust | rosa gebraten | 23,33

[Fisch]
Filet vom Lachs | gegrillt | 17,77

[Gemüsebeilagen - Wählen Sie 5 Sorten]
Möhrchen
Speckbohnen
Blumenkohl
Champignons
Brokkoli
Zucchini
Mediterranes Gemüse

[Kartoffelbeilage - Wählen Sie 1 Sorte]
Butterkartoffeln
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Bratkartoffeln

[Auf Wunsch]
servieren wir Ihnen und Ihren Gästen den Hauptgang “satt”
und reichen zusätzlich Fleisch und Beilagen. | p. Person | ab 6,66

 
[Desserts]

Tiramisu
Löffelbiskuit | Creme aus Mascarpone | Espresso & Amaretto | 8,88

Holsteiner Panna Cotta mit weißer Schokolade 
Fruchtspiegel | Früchte | 7,77

Warmes Schokoladensouflee mit flüssigem Kern
Vanilleschaum | Früchte | 8,88

Grütze von Waldbeeren
Vanillesauce | Minze | 5,55

Mousse au chocolat
von weißer und brauner Schokolade | Fruchtspiegel | 8,88

Eiscreme Vanille
Schlagsahne | heiße Sauerkirschen | 6,66

Süßes Trio
Mousse au chocolat | Holsteiner Panna Cotta | Sorbet | 9,99

 
[Vegetarisches Menü]

Geschmolzener Ziegenkäse | Paprika-Mango-Chutney

Gefüllte Nudeltaschen | Tomatenessenz | Parmesan | Salatbukett

Warmes Schokoladensouflee | mit flüssigem Kern

27,77 Euro
 
[Veganes Menü]

Rote Bete Carpaccio | Wildkräutersalat | Nüsse

Falafel in der Paprikaschote
Rosmarin-Pommes | Rohkostsalat

Fruchtsorbet | Obstsalat von frischen Früchten
27,77 Euro
 
[Kinder Menü]

Gemüse-Sticks | Kräuterdip

Schnitzel-Burger | Tomate & Gurke | Ketchup | Pommes frites

Vanilleeis | Smarties

13,33 Euro
 

Menue-Vorschlaege zum Download 

Zurück