Hotel & Restaurant Rellinger Hof in Rellingen
English

Kulinarische Aktionen

Freuen Sie sich auf Spezialitäten,
die wir Ihnen gerne in diesen Monaten servieren:
 
JANUAR
Grünkohl - herzhaft und lecker
Karpfen - auf Vorreservierung möglich
 
FEBRUAR
Grünkohl - herzhaft und lecker
Karpfen - auf Vorreservierung möglich
 
MÄRZ
Forellen - fangfrisch aus unserem Bassin
Skrei - der Winterkabeljau

APRIL
Lamm-Spezialitäten zur Oster-Zeit
 
MAI
Maischolle, satt serviert     
Frischer Stangenspargel 
   
JUNI / JULI
Glückstädter Matjes     
 
JULI
Pfifferlinge
 
AUGUST
Birnen, Bohnen und Speck     
Pfifferlinge   
 
SEPTEMBER
Wild-Wochen     
Bayerische Schmankerl-Wochen
 
OKTOBER
Bayerische Schmankerl-Wochen
Karpfen-Saison wird eröffnet     
   
NOVEMBER
Gefüllte Gans für 4 Personen - auf Vorbestellung
Grünkohl
Karpfen - auf Vorreservierung möglich
 
DEZEMBER
Gänsebrust
Gänsekeule     
Karpfen - auf Vorreservierung möglich