Hotel & Restaurant Rellinger Hof in Rellingen
English

Kulinarische Aktionen

Freuen Sie sich auf Spezialitäten,
die wir Ihnen gerne in diesen Monaten servieren:
 
JANUAR
Grünkohl - herzhaft und lecker
Karpfen - fangfrisch aus unserem Bassin
 
FEBRUAR
Grünkohl - herzhaft und lecker
Karpfen - fangfrisch aus unserem Bassin  
 
MÄRZ
Forellen - fangfrisch aus unserem Bassin
Skrei - der Winterkabeljau

APRIL
Lamm-Spezialitäten zur Oster-Zeit
 
MAI
Maischolle, satt serviert     
Frischer Stangenspargel 
   
JUNI / JULI
Glückstädter Matjes     
Matjes-Schlemmerbuffet am 19. Juli 2015 von 12:00 bis 14:30 Uhr
 
JULI
Pfifferlinge
 
AUGUST
Birnen, Bohnen und Speck     
Pfifferlinge   
 
SEPTEMBER
Wild-Wochen     
Bayerische Schmankerl-Wochen
 
OKTOBER
Bayerische Schmankerl-Wochen
Karpfen-Saison wird eröffnet     
   
NOVEMBER
Gefüllte Gans für 4 Personen - auf Vorbestellung
TIPP: Nutzen Sie unsere Gans-to-go
Das traditionelle Gänseessen kommt zu Ihnen nach Hause!

Kohl & Grünkohl
Karpfen -fangfrisch aus unserem Bassin
 
DEZEMBER
Gänsebrust
Gänsekeule     
Karpfen -fangfrisch aus unserem Bassin  
Weihnachts-Menü