Hotel & Restaurant Rellinger Hof in Rellingen
English

Trauer-Menü

Trauer-Menü "Engel"

Kräuter-Kartoffelsuppe | Creme fraiche

Frikassée vom Huhn | Blätterteigpastete

Streusel-Schmandkuchen

29,50

 
Trauer-Menü "Unvergessen"

Klare Brühe | Gemüseeinlage | Fleischklößchen | Eierstich

Roastbeef, kalt, rosa gebraten
Remouladensauce | Bratkartoffeln | Blattsalate

Apfelkuchen | Schlagsahne

32,00
 
Vegetarisches Trauer-Menü "Lebewohl"

Brokkoli Tatar | Rote Bete Carpaccio

Tagliatelle | Gemüsecurry

Apfelkuchen | Schlagsahne

27,00
 
 
 
Vorspeisen

Blattsalate der Saison
Möhrchen | Kirschtomaten | Gurke | Paprika | Kräutercroutons | 6,50

Rote Bete Carpaccio
Brokkoli Tatar | 10,50
 
Suppen

Klare Brühe
Gemüseeinlage | Fleischklößchen | Eierstich | 7,50

Tomatencremesuppe | Basilikumschaum | 7,50

Kräuter-Kartoffelsuppe | Creme fraiche | 7,50

Pikante Gulaschsuppe | herzhafte Einlage | 8,50
 
Auf Wunsch

Warmes Baguette zur Vorspeise oder Suppe | 1,50

 
Hauptgerichte - als Tellergericht serviert

Frikassée vom Huhn | Blätterteigpastete | 19,00

Kalbstafelspitz | Marktgemüse | Kartoffeln | 21,00

Roastbeef kalt | Remouladensauce | Bratkartoffeln | Blattsalate | 19,50

Schweinebraten | Gemüse der Saison | Kartoffelgratin | 18,50

 
Desserts

Grütze von Waldbeeren | Vanillesauce | 7,50

Schokoladensoufflee mit flüssigem Kern
Vanilleschaum | Früchte | 9,50

Eiscreme Vanille
Schlagsahne | heiße Sauerkirschen | 7,50


 
Brotzeit
 
Schnittchen | Klassisch

3/2 Scheiben Schwarzbrot | Mettwurst | Putenbrust |
Zwiebelmett | Schinken | Käse | Ei | 10,50
 
Schnittchen | Hanseatisch

3/2 Scheiben Schwarzbrot | Räucherlachs |
Roastbeef | Mettwurst | Schinken | Zwiebelmett | Käse | Ei | 12,00
 
 
Kuchenzeit

Butterkuchen | 4,00

Streuselkuchen | 4,00

Obstschnitte | verschiedene Sorten | 5,00

Sahnestücke | verschiedene Sorten | 5,00

 Zurück